• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:48 

More or less Limitless
Барби-Сайз


Есть у нас девочка в группе. Блондинка, крошечная, подводит губки нежным розовым цветом, носит розовые платья без рукавов, говорит сладким тоненьким голосочком. Единственное что портит образ, это кусты подмышками, словно о бритве она если и слышала, но очень давно и подумала, что это миф и пережиток прошлого.

О чем это я? О том что я что-то очень много времени занимаюсь учебой в последнее время, что мне совсем не свойственно. Ну, уж лучше сейчас. Хоть и загруженно, но пока совсем без стресса, а не в последнюю неделю сессии, когда уже исправить что-то будет абсолютно не возможно.

В следующую среду у меня защита. Так то.

@темы: Мысли о Людях, Мысли о Учебе

09:59 

More or less Limitless
Да здравствует Любовь
Она умрет, а я останусь жить
Да здравствует Любовь
Пускай она умрет, а я останусь жить.


Флэки известна своей любовью к абсолютно разным сериалам. Я очень люблю "Дикий Ангел", запоем смотрела все 270 серий недавно и не прочь пересмотреть снова. Люблю "Lie to Me", "Теорию Большого Взрыва" и... "Барвиха". Собственно о "Барвихе" и речь. Сериал внезапно снят ТНТ и транслируется на ТНТ же. Вот давайте без этих постных выражений. Сериал о школьниках, о "рублевских" детях и "городских" учащихся в одной школе. Почему-то он мне показался очень интересным и искренним. И разумеется, ТНТ сняв что-то хорошее сделала сериал длинной...в 20 серий.
И эти 20 серий я пересматриваю раз за разом, понимая, что хотя он по сюжету далек от "Школы", но зато ребята в "Барвихе" играют талантливые и им хочется верить, хотя сама идея такой школы где учатся и те и другие дети малореалистична. А вот как снята "Школа", хотя показаны абсолютно реальные вещи, из-за игры актеров не веришь ни на грош. Да, чувство отвращения при просмотре "Школы" присутствует. Только больше отвращения не к ситуациям, а к неискренности и глупости игры актеров, забывающих текст.

Я это к чему... Смотрели ли вы "Барвиху"? А вообще что-то из перечисленных мной сериалов? Что думаете? Ваше мнение?
Все перечисленное, кроме "Школы", я искренне рекомендую к просмотру.

@темы: Мысли о Кино

10:58 

More or less Limitless
Salmonela Salmonela you'll get sick and not get well-a (c) Мишутка


Уже несколько недель смотрела на этот статус и улыбалась. А вот дохихикалась. Вчера сама заболела. Что впрочем мне не помешало вести квесты на Анароне и наложить цвета на трейд с Данте. Так или иначе, сижу вся в соплях. Джося тоже заболел, так что сначала аэрозолем себе к горло, а потом собакам. Яхе для профилактики. Кхе-кхе.
Скоро май, курсовик уже неплохо бы написать, а я еще что-то не того. Ну как всегда. Зато подготовила какой-то доклад по ТНК. Все лелею надежду на автомат по ОКД, ага. Ну, посмотрим. В целом особой жопы я не ощущаю, все же инфа для курсовика давно собрана, а тема мне, простите за каламбур, в тему. Так что проблем быть не должно.

Скоро лето. Но что-то оно совсем не ощущается. Все дни провожу в погоне за рейтингами для Анарона и вотчерами на ФА. Ну вот как-то так.

@темы: Мысли о Учебе, Мысли о Жизни

13:36 

More or less Limitless
Iron Eclipse


Это лучшие премьеры для меня.
А какие фильмы ждете Вы?



@темы: Мысли о Любви

13:52 

More or less Limitless
Яба-даба-ду, конвенция на пляжу! (с) Фред Флинтстоун


УкрФурренция при поддержке ФРГП "Анарон" объявляют конкурс!

В ближайшее время состоится 3-ий ежегодный майский слет фурей. ( furry.org.ua/umf2010/ )
Количество участников данного слета ~100 человек )

Необходим арт для футболки на данный слет!

Печеньки:
1) Так как укр. слет является некоммерческим мероприятием и там нет никаких платежей (и спонсоров то же нет), и вообще участие бесплатно, то организаторы слета готовы заплатить за арт из своих личных денег всего 100 USD. Сразу предупреждаем, что деньги достанутся только одному из участников: тому, чей арт будет выбран на конкурсной основе. Проигравшие получат поощрительные призы (как вариант бесплатное проживание в Киеве на время Урк.Фурьки, если они на нее готовы поехать).

2) Если Вы решите нарисовать арт для футболки, это будет хорошая реклама для Вас, как для художника. Вашу арт на футболке увидят очень многие фурри Так как множество участников данного слета в дальнейшем едет и на ЕвроФурьку 16, то Ваш арт увидят дополнительно еще около тысячи европейских фуррей.

Итак, требования к арту:
- арт на одну сторону футболки, цвеной. (если будет на две стороны, будет большим плюсом).
- фурри персонаж любой.
- без йифф (максимум легкая эротика) без наркотиков и алкоголя.
- на арте должен быть сюжет на тему единства пост фурей Украины и России.
- желательно тема весны.
- скетч должен быть завершен до 15.04 (возможны отклонения на 1-2 дня), тогда же будет объявлен победитель.
- конечная версия должна быть завершена к 20.04

Больше особых требований к арту нет, все на усмотрение художников.
===

!!!UPD!!!
Требования к рисунку:
векторный или растровый рисунок с минимальным разрешением 300dpi (формат A4, вертикальный)
размер отдельно расположенных мелких элементов должен быть не менее 1,5 х 1,5 мм
цвета по шкале Pantone Solid Coated (с указанием номеров цветов)

Данные требования не являются приоритетными и обязательными. Выбирая между плохим рисунком, по требованиям или хорошим, но не по требованиям, выбран будет хороший.
Но если нарисовано будет по этом требованиям это будет плюс (хотя и очень небольшой)

Вопросы можно задавать прямо в этой теме.

@темы: Мысли о Фуррях

07:37 

More or less Limitless
Квартирный Ответ


Чтож, на этот раз Мама решила не затягивать. Так что уже сегодня в моей старой комнате нет вещей, мебель разобрана, оборваны обои. Сегодня поедем покупать новые. Однако там теперь будет комната предков, так что я с чистой совестью поселяюсь здесь, на первом этаже, где существую уже, кажется, почти год. Я положением вещей крайне довольна. К тому же вчера приходил Женя и переставил модемы на первый этаж, что избавляет меня от необходимости волноваться за них во время ремонта. По крайней мере пока. До моей новой комнаты очередь дойдет только в самом конце ремонта, что тоже не может не радовать. Правда со вчерашнего дня меня преследуют какие-то беды с интернетом, но пока это особенно не беспокоит.

***

Поняла,что PW - это как курение. Нет, не наркотики. Мне кажется от тяги к наркотикам не избавляются вообще. точнее от самих наркотиков, а не от тяги. Тяга то...Эх. В общем мне всегда казалось, когда я играла, что я легко смогу бросить когда захочу. И так вышло, что бросила я когда уехала на Фуррьку 2010, а потом как-то не тянуло вернуться, да и я понимала, что нужно уже как-то бросать, слишком большие деньги уходили у меня на это постоянно и слишком много времени я на это тратила. Но теперь, когда я вижу что-то о ПВ, какие-то скриншоты, у меня начинается жуткая ломка. А вчера снились Сагамор и Бинито. Как же давно я их не видела. Хочется пообщаться, да вот только для этого надо как минимум зайти в ПВ. А от этой мысли просто страшно... Хотя. Хотя Саг есть Вконтакте. Это мысль. Попробую ему написать.

***

На Анароне все хорошо, хотя и не так гладко как хотелось бы. Тем не менее, мы доступны по адресу www.anaron.net, но и старый так же работает, если вам это интересно, так что не волнуйтесь, игроков мы не потеряем. Беда только с Прайдом Тьмы. Действительно, видимо из-за разнообразия мира Анарона, регистрироваться обычным существом хочется все меньше. А если и регистрируются, то в банду. Для любителей классики остались прайды, но что-тов прайде Тьмы не клеится. Поэтому мной было выдвинуто предложение слить прайды в один, создав этим самым Объединенное Королевство и тогда концентрация игроков должна стать больше. Надеюсь все примут необходимость этого и мы сможем начать играть с новой силой. Если вы все еще не с нами, приглашаю вас в удивительный мир ФРПГ Анарон, где найдется место и для вашего персонажа!

@темы: Мысли о Сети, Мысли о Семье, Мысли о Игре, Мысли о Жизни, Мысли о TLK

16:53 

More or less Limitless
Invisible Man


Меня редко тянет на молоденьких. А это вот вполне мой формат. Сексуальность over 9000.




Robert Downey Jr.

@темы: Мысли о Любви

17:15 

More or less Limitless
The Country Bears




Очень, очень вдохновляет. Спустя много лет после первого просмотра, эти парни кажутся намного более сексуальными.
Спасибо Гвоздю, за напоминание о фильме ^__^

@темы: Мысли о Любви, Мысли о Фуррях

17:36 

More or less Limitless
Ароматы Вечера


Как жаль, как жаль, что Старбакса нет в Иркутске. Но это мало мешает мне выпивать свои положенные 1.5 кофе в день. В пластиковой коробке (узкой и высокой) замешиваю кофе с сахаром и ставлю в холодильник. К вечеру как раз готов ледяной кофе. А пока балуемся горяченьким.
Скучаю по мокке. Она в Старбаксе просто шикарна. Завидую Северному. Хочу в Пекин.

* * *



Закончила дизайн Анарона. Вау.

@темы: Мысли о Кофе

13:44 

More or less Limitless
Feel Free


Стало легче. Серьезно. Учусь теперь Только во вторник, четверг и пятницу. Однако это никак не помогло мне закончить ни одной работы за все это время. Начала накладывать тени на Иерихон. Возможно, я сегодня закончу. Но вряд ли. Но на выходных уж точно надо.
В остальном, закончила все обещанные бейджи, однако к покраске понятное дело не приступила. Итого...2 бейджика для меня и Гвоздя, 4 заказных, один в подарок, еще один арт с собой, гифт для Кеови, а потом я отпраздную юбилей в 40 лет ... В обще дел куча. А я вот занялась Анароном. Адрес все помнят? www.tlkroleplay.rolebb.ru. Внезапно затащила туда Гвоздя. И вообще... Оживила проект так, что огого, бьем все рекорды, красуемся на первых местах среди РПГ по ТЛК. Купили адрес www.anaron.ru и Женя сейчас занимается переносом его на обслуживание в наунет. Так что...Может на следующей неделе форум будет доступен и по этому адресу тоже.

А еще работа по Истории Экономической Мысли, Курсовая на тему "Интерьер и рекламно-информационное оформление магазина" и вообще учеба которая вообще никак не вписывается в мою творческую жизнь. Эх. А...А еще пара штрихов для дизайна Анарона сегодня.
Да-да, можете позвать меня куда-нибудь погулять. Хотя ололо, таких умняшек в последнее время не находится.

@темы: Мысли о Жизни, Мысли о Творчестве

20:22 

More or less Limitless
От сессии до сессии


На самом деле не от сессии до сессии, а от Фурренции до Фурренции "прошло" всего 5 страниц моего дневника. Скучненький, печальненький какой-то выдался год, скудный на эмоции или события? Не-а. На самом деле наоборот. Иногда было так хорошо, что ни о каких писательствах и вообще об интернетах не было и речи, а иногда так плохо, что не могла из себя ничего выдавить. Ну да, а еще я ленива.

Бтв, что-то так много всякой писанины в институтах, что после отъезда Гвоздя (а он, как мы помним, уехал еще в понедельник), я так и не закончила ни одного рисунка. Сегодня на Китайском нарисовала фулл-боди для Аиноко. Хотя обещала бейджик. Но что-то его персонаж меня так пропер, что я разошлась на полноценную картинку. Завтра клятвенно обещаю заправить изографы чернилами и обвести. А еще бейджик для себя. Бейджик для Гвоздя. Работа под кодовым названием "Иерихон". Много всего хочу, пока ничего не могу.

Ну, на самом деле, не знаю станет ли мне от этого легче, но в субботу я напишу заявление и меня переведут в 28ю группу. А это значит больше свободного времени. Надеюсь, я сумею потратить его с пользой.

@темы: Мысли о Творчестве, Мысли о Жизни

15:24 

More or less Limitless
Как говорит Джинджер Мама


Флэки: - И что, ты хочешь кухню в этом стиле?
Мама: - Нет, у нас будет дорогая...дорогая...дорогая... Да не знаю, что у нас будет, но она будет очень дорогая.


P.S.
Живите с этим.

@темы: Мысли о Семье, Мысли о Словах

19:09 

More or less Limitless
Квиз


Отвечаем быстро и не задумываясь.

Мое любимое животное?

@темы: Мысли ни о чем

12:05 

More or less Limitless
Born to be wild


Только что оплатила ЕвроФуренцию. Собственно летом по плану надо бы свозить собак в какой-нить лагерь на байкале, поовощить с ними там неделю. Потом по хорошему надо слетать в Пекин по работе. Вот с этим хз че и хз как ибо Миша вроде как раз в июле вернется оттуда.
Ну и далее на август мотаю в Гвоздю, на месяц или около того. Оттуда поездом в Москву, из Москвы на самолете в Ганновер вместе с Гвоздем, Авиком, Балу, Зверем и возможно с Тони. Из Ганновера на поезде в Магдебург. Там 6 дней ЕвроФуррьки и домой по тем же городам в обратной последовательности.
Лето обещает быть интересным. Только дожить бы до него) Судя по счетчику на сайте Димониуса, до Еврофуррьки осталось:

196 дней 19 часов 54 минуты

@темы: Мысли о Празднике, Мысли о Путешествиях, Мысли о Фуррях

21:11 

More or less Limitless
I just call to say "i love you"!


С днем валентина. Моей валентинке не позавидует только Аня, у нее валентинка зашибительская ^__^
Но но моя тоже)



by Wolfy-Nail

@темы: Мысли о Любви

13:13 

More or less Limitless
- Лемпарт, скажи что-нибудь.
- А что сказать? По-моему в этом пансионате мы в последний раз. В первый. И в последний.


Уже второй раз возвращаясь с фуррьки осознаю что в Иркутске меня окружают долбоебы. Нереально скучные хуманы с ебанутостью over 9000.
Скучаю по Гвоздю адски.
Медвед решил продлить свой тревел по Пекину.

Ну...живем)
Никаких особых новостей нет. Про фуррьку рассказывать тупо лень, юзайте викифур если интересно.
И да. Если что я дома. Никакие гости мне нахер не нужны. Да, Ваня, это и тебя касается.

@темы: Мысли о Людях, Мысли о Любви, Мысли о Друзьях, Мысли о Путешествиях

19:25 

More or less Limitless
А мы будем плясать на кухонном столе.


Ну вот....Через 4 с копейками часа мне вставать, а я пью свой вечерний кофе с бутербродами и складываю в сумку последние вещи. К 6ти в аэропорт. Посмотрим хоть на новый терминал, да!
До открытия РусФурренции осталось менее суток.

@темы: Мысли о Путешествиях

13:49 

More or less Limitless
Trouble with boys


Вести с полей. Вчера я внезапно сдала с первого раза экзамен по математике, чему была крайне удивлена. За день до этого на месяц Иркутск покинул Северный. Вполне себе повод чтоб рвать отсюда когти без оглядки.
Собственно, в следующий вторник я это и сделаю, утренним рейсом.
Осталось только купить картриджи для Рагнарь и плюшки для Мерда, Дживса, Рагнарьки, Коул и Гвоздя.
22го сдаю бух.учет.

Как всегда, не протягиваем мосты, а строим стены.

@темы: Мысли о Друзьях, Мысли о Любви, Мысли о Подарках, Мысли о Путешествиях, Мысли о Фуррях

23:06 

More or less Limitless
Стоп истерика(с)


Мой первый демотиватор. Шоу маст го он!



@темы: Мысли о Любви, Мысли о Фуррях

19:28 

More or less Limitless
Soft Kitty


Вот я сейчас разве что pur pur pur не говорю, а так все пучком. Завалила китайский. Заболела. Ничего не хочу. Или точнее чего-то хочу, но вот чего - сама никак понять не могу. Катаю вату. Уже блин скорее бы кончилась эта поебистика с экзаменами (а их еще 2) и текать на фуррьку.

@темы: Мысли ни о чем

[Limitless]

главная