Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:59 

lock Доступ к записи ограничен

Главное в этой жизни - найти своих людей и успокоиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:00 

Доступ к записи ограничен

With a crew of drunken pilots, Were the only airship pirates!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:19 

2000-10-22 Конкретный Лев

Синфест
Фурри - это субкультура, а не просто "меховой", по этому такой перевод.
Песни из саундтрека Короля Льва надеюсь все узнали: "Акуна Матата", "Can You Feel The Love Tonight" и "Circle Of Life".
Интересно отметить, что действительно существует бродвейский мюзикл "Король Лев".


@темы: Дьявол, Кримини, Моника, Сквигли, Слик, злободневное, камео

11:34 

Доступ к записи ограничен

Это устройство может работать быстрее, но не хочет (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:33 

*Without name 13*

"Even in a middle of hatred and killings there are things worth living for. A wonderful meeting, or a beautiful thing can exist" (Hayao Miyzaki)
- Ну допустим "К".
- Просто. "Кузнечное дело".
- "О", да? "Определение лжи".
- "Инженерия".
- Задал задачку. Может, еще бы с "Ы" сказал?
- Сдаешься?
- "Языки".
- "Изящные искусства".
- "Атака с ходу".
- Это же фит.
- Фит, скилл.. ладно, "Астрология".

<...>

08:05 

Вот такой майский психоз в ВК...

Akkara
"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
Дарнина зевнув подналась с дивана и принюхалась, в поле зрения стражи не обнаружила, это уже гуд. - Милый.. - лукаво сверкая глазками Дара направилась к башне Лега, изображая его жену. - Ну чего ты кричишь? Иду...(к слову сказать принц не кричал, так как время было уже далеко после полуночи, принц мирно дрых в своей уютной спальне, благоухая землянричным мылом).

Дварф сидевший рядом с демонессой - Ухмыльнулся, услышав слова Дарнины. Решил, что это новая местная дурочка и стал наблюдать за чудом дивным, изредка снова ворча о тупоумии Ырга и Фесса.

Дара взбежала по ступенькам башни Лега, главное что поздно, охрана спит и это на руку. Шипя и ругаясь. подошла к запертой двери. Вот тут - то и пригодилась сетка которую так долго Дара готовила, но это вовсе и не сеть, это заклятье , только тсссс! - Вот..так - Сетка растянуась и помещение наполнилось морозным воздухом, выпал иней, северный ветер дал то что просила магичка (прим. Холод а вы что подумали?). Наложив сеть на замок, благо он простой, Дара щелкнула коготком по ручке.....

Дварранирр: Увидев, что проделывает Дарнина, зашевелился. Неужели намечается воровство с Дармовыми шмотками?...

Дарнина: ... Ого - замок с едва слышным шерохом. распался. замерзшей кучкой осколков. тихо звякнула по камням сталь. Дара тихо приоткрыла двери в опачивальню принца. Легкие шаги скрадывал пушистый ковер. Демонесса тихонько пошла вперед, обходя препятствия в виде пуфиков и стульчиков коих было много в комнате Леголаса. Глаза демонессы заблестели в темноте, видела она не хуже кошки. Расовые способности однако. Крадущийся походкой Дара прошла к камоду. Принц храпел... Демонесса протянула руку к шкафчику отодвигая ящик, просмотрела белье и скатанные в шарики носки. - Фе - мысленно ругнувшись, зацепила, тонким когтем самые распрекрасные трусы, Желтые в алое сердечко с надписью. "Легси от ПАПЫ " . бочком Дара начала пробиратся на выход.

.. Всхрапнувший и перевернувшийся н бок принц издал звук напоминающий трубный клич мамонта на охоте. Дара вздрогнула и пригнулась ниже. - Только не проснись.... - перебежками она рванула к открытой двери, благополучно выскальзнув в коридор, на серые плиты пола упала тень демонессы. Торжествующая улыбка на ее губах говорила о многом. - Вот... а теперь на крышу. - легко збежав по ступенькам, и чинно пройдя мимо сонного гвардейца Дара направилась к террассе....

Дварранирр: С большим интересом прислушивается к действиям Дарнины. Надеется, что та хотя бы парочку мифрильных кинжалов достала.

Дарнина: ... На терассе небыло никого и это не могло не радовать Дару. Впервые за день она почувствовала что живет не зря. "Зделал пакость, сердцу радость" вот девиз Дарнины. - Во поле пшеничка стояла.... - В небе всполохом прошлолся северный ветер, За пиной у Дарнины распахнулись черные крылья, молнии легко побежали по спине и коже , тело Дары в экстазе выгнулось на встречу надвигающейся весенней грозе. - Ах... - комично небось выглядит Дара с трусами Лега и распахнутыми крыльями, дитя ночи блин)

Дарнина: Резкий взмахи оторватся от плит терассы, взлететь в воздух, распахнуть ему свои объятья. крыльями ощутить упругие потоки, ласковые как руки любовника - Дело... - дара взлетела на крышу, туда где возвышался шпиль с флагом Сауладеля. Сильные руки демонессы сорвали флаг, вместо него она нацепила ТРУСЫ Леголаса, пусть теперь развиваются как штандарт. Камнем рухнув вниз на террасу Дара сложила крылья...

Дварранирр: Подумал, что сегодня на первой полосе газеты точно будет демонесса с трусами. Ухмыльнулся и скрылся в своей комнате.

Дарнина: Успела, притормозила. обернула черный шелк вокруг плеч и чинно вошла в залу.

Дарнина: Присмотрешись можно заметить ехидную улыбку на бледном лице Дары, она пошла к порталу, где и исчезла , пропала, растворилась.

17:22 

Лисенок из ботинка
В декабре в той стране Снег до дьявола чист, И метели заводят Веселые прялки.Был человек тот авантюрист, Но самой высокой И лучшей марки.(с)Есенин
Чем хорош ботинок, так это шнуркам. Шнурки одна из самых лучших особеностей боитнка. Ими можно привязывать ботинок к деревьям и кустарникам и тогда ветер не опрокинет его. Шнурки полезны при транспортировке ботинка изодной локации в другую. Иногда, шнурки можно грызть. Вообщем, полезная вещь... Эти шнурки.
Тем не менее, немотря на все очевидные плюсы шнурков, лисенок появился без ботинка. Просто так забежал. благо недалеко.

08:46 

Shadenuat
"Even in a middle of hatred and killings there are things worth living for. A wonderful meeting, or a beautiful thing can exist" (Hayao Miyzaki)
Может, я не умный, не самый красивый и не самый умелый, может я эгоист, не умею привлекать женское внимание, может, я очень стеснительный, может, я даже нетерплю конкуренции и жажду быть богом...

...но зато я очень добрый, милый, скромный и любящий, а еще - верный.

И пусть сдохнут, захлебываясь кровью, те, кому я не достался.


[Limitless]

главная